Рус. Укр.

 

Квартиры посуточно,
понедельно!
г.Кременчуг

Звоните

+38 (097) 596-79-48


+38 (095) 583-27-26

ПАРТНЁРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встречаем новый 2015 год - год Синей деревянной Козы или Овцы в г.Кременчуг

Празднование нового года 2015 в г. Кременчуг

Коза рогатая идет
И все вокруг преображает.
Она Вам счастье принесет
И все проблемы забодает.

Пускай исполнятся мечты,
Печаль и грусть к нулю сведутся,
Любой добьетесь высоты,
Успех с удачей улыбнутся.

2015 год - год козы – год перемен и неожиданностей, год-калейдоскоп, год-карусель. Коза веселая, щедрая, незлопамятная.

Год Козы – год революционных открытий, но он же – год закрытия старых конфликтов.

За примерами далеко ходить не надо, обратимся к истории. Предыдущий год Деревянной Козы был ровно 60 лет назад, с 24 января 1955 по 11 февраля 1956:

  • подписание 25 января 1955 года Президиумом Верховного Совета СССР указа «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией»;
  • конец января 1955 вышло постановление о подготовке запуска первого искусственного спутника Земли, весной началось строительство космодрома Байконур;
  • конец года закончился организацией первого поселения-обсерватории в Антарктиде – поселка Мирный.

Если рассмотреть еще  на 60 лет назад, в 1895 год:

  • 24 января – первая в истории высадка человека в Антарктиде.
  • 7 мая - первая демонстрация радио.
  • 28 декабря – первый показ синематографа – начало истории кино!

Интересно, чем прославится 2015 год? Переводчики Нострадамуса предсказывают в 2015 году освоение энергии Солнца, Ванга – всемирный потоп, а толкователи Фестского диска вообще обещают встречу с «посланцами луны» - инопланетной цивилизацией.

А мы, украинцы, надеемся на прекращение военных действий на Донбассе и Луганске.

Как встречать Новый 2015 год (год Козы)

В Новогодних праздниках самое главное: это место и компания. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет - семейный круг. Не стоит выбирать шумную компанию с непредсказуемым финалом. Ведь Коза - домашнее животное, и любит спокойствие и стабильность. А чтобы праздник не был слишком скучным лучше придумать заранее сценарий. Очень удачной идеей будет - выехать с семьей за город на дачу и там провести новогодние выходные.

Если у Вас нет дачи «под рукой», возможно, подойдут квартиры фирмы «Пенгрин»!». Существенным преимуществом квартир является, то что после веселых конкурсов, заводных танцев, и просто уставшим есть, где прилечь. А утром с удовольствие отведать «прошлогоднее оливье» и не спеша посмотреть Новогодние программы по ТВ.

Что надеть при встрече года Козы

Что надеть при встрече года КозыПокровительница  2015 -го года Синяя Коза (Овца) – существо безудержное, но щедрое, креативное, но лишенное меры, эпатажное, но почти не знающее, что такое хороший вкус. Потому встречая ее год, следует одеться во все самое яркое и броское. Полутона и пастельные оттенки просто недопустимы, иначе Коза не заметит вас, и не пошлет вам удачу. В одежде допустимы все тона зеленого и синего, и все, что находится в цветовой палитре между ними. Если вы выбираете украшения, то обязательно остановитесь на яркой и массивной бижутерии. Но помните, что именно в  2015  году  идеальными будут все украшения из натурального дерева – бусы, медальоны, браслеты. Ведь Коза, насколько известно, еще и знак, твердо стоящий на земле-матушке, обожающая жизнь и природу, а потому любит дерево во всех проявлениях.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь«Виновница» этого года Коза(Овца) – это травоядное животное. Поэтому подавляющее число блюд на праздничном столе должны быть вегетарианскими. Мясные лакомства можно просто задекорировать большим количеством зелени.

Во главе новогоднего стола должна находиться любимая еда Козы (Овцы) – яблоки, зелень. Конечно, можно обойтись и без этих продуктов. Однако, по мнению восточных мудрецов, если «Виновница» года увидит дары в свою честь, она обязательно постарается привлечь счастье в дом настолько гостеприимных людей. Почему бы не попробовать?

Кроме того, Коза (Овца) является большой сладкоежкой, поэтому, дабы заручиться ее поддержкой, нужно приготовить несколько видов десертов. При этом желательно, чтобы в состав десертов входили любимые лакомства этого животного – яблоки, морковь и тыква.

Также на новогоднем столе должны находиться несколько видов рыбных блюд. На Востоке считается, что рыба – это символ счастливых изменений в жизни, поэтому рыбные блюда обязательно готовятся к значимым торжествам.

Что касается напитков, то в столь долгожданный праздник лучше отказаться от крепкого алкоголя в пользу шампанского и легких коктейлей. Кроме того, перед торжеством обязательно нужно поставить на стол прозрачную чашу с водой, которая символизирует чистоту и здоровье.

Effect Simple Slider
Effect Simple Slider

Бронирование on-line
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Телефони:

(0536) 76-46-67
(0536) 70-42-00
(097) 596-79-48
(095) 583-27-26

сайт изготовлен компанией создание web сайта