Рус. Укр.

 

Квартиры посуточно,
понедельно!
г.Кременчуг

Звоните

+38 (097) 596-79-48


+38 (095) 583-27-26

ПАРТНЁРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый Год Змеи 2013

В 2013 году,

Который будет с символом змеиным,

К вам в дом любовь и счастье приползут,

А беды проползут, конечно, мимо.

Пусть Змей поможет всем желаньям сбыться,

Пусть вам укажет самый легкий путь,

Пусть чудо в новый год для вас свершится,

Чтоб не в чем было Змея упрекнуть!

ГОД ЗМЕИ 2013 – обещает быть спокойным и удачным весь год. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. змеи этого не любят - они спокойные животные по большей части. В преддверии празднования 2013 года змеи обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у Вас в доме есть сувенир в виде змеи - обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, чтобы он символизировал полноправного члена Вашей семьи. Ни в коем случае не издевайтесь над змеем, даже если он будет Вам мешать. Считается, что как сам змей воспримет приход 2013 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди - таким и будет весь год змеи 2013.

Что накрыть на стол в год змеи.

Начнем с того, чтобы встретить год Змеи по правилам, следует учесть ее вкусы и предпочтения. Заранее продумайте новогоднее меню 2013. Змея - гурман, любительница оригинальных блюд и деликатесов. Осторожная и прозорливая Змея не станет дегустировать сомнительные угощения и странные на ее взгляд блюда, продукты на праздничном столе должны быть безупречной свежести, приготовленные с изюминкой и в хорошем настроении. Из праздничного меню обязательно исключаем консервы и полуфабрикаты, особенно это касается шпрот и законсервированных фруктов.
На новогоднем столе должны присутствовать блюда из мяса. Змея, как известно, любит полакомиться нежным и сочным мясом кролика или зайца. Змея не останется перед вами в долгу, и целый год будет беречь ваш семейный очаг и домашний уют, принесет достаток и везение!
В мясные блюда нужно добавить как можно больше зелени и использовать при их приготовлении пикантные приправы.

Очень желательны морепродукты и рыбные закуски, всевозможные салаты, горячие рыбные блюда, заливное из рыбы - идеальные варианты для встречи года Змеи.

Небольшие бутерброды следует оформить в виде канапе, а салаты выложить в форме змеи или украсить их стружкой-змейкой, сделанной из морковки или огурца.

Дополнят новогоднее меню 2013 года разнообразные блюда из яиц. Не секрет, что Змея - большая любительница яиц, поэтому фаворитами на новогоднем столе для нее будут омлетные рулетики, яйца, фаршированные соленой сельдью, грибами, ветчиной или овощами, а также любимая змеиная закуска - мышки из яиц.

Черная или красная икра, как символ достатка и благосостояния, также не будет лишней.

Конечно, это далеко не все блюда на 2013 год, которые понравятся Змее. Не стоит оставлять без внимания десерты, ведь здесь просто огромный простор для вашей фантазии! Торты, рулеты, пироги и прочие сладости можно украсить взбитыми сливками или кремом в форме змеи, а мороженое выложить на тарелку полосочками-змейками и оформить колечками ананаса, полить шоколадом или фруктовым сиропом.

Выбирая напитки для новогоднего застолья, следует помнить, что Змея – дама капризная и требовательная. На стол поставьте хорошее столовое вино нескольких сортов, коньяк, шампанское и натуральные соки.

Стоит отметить, что великолепным элементом сервировки новогоднего стола станут красивые изящные свечи. Кроме этого, не забывайте и о стихии предстоящего 2013 года - воде, поэтому весьма уместным украшением праздничного застолья будут графинчики и вазочки, ракушки и морские звезды.

Как и в чём встречать год Змеи

Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

 
И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание!!!

Effect Simple Slider
Effect Simple Slider

Бронирование on-line
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Телефони:

(0536) 76-46-67
(0536) 70-42-00
(097) 596-79-48
(095) 583-27-26

сайт изготовлен компанией создание web сайта