Рус. Укр.

 

Квартиры посуточно,
понедельно!
г.Кременчуг

Звоните

+38 (097) 596-79-48


+38 (095) 583-27-26

ПАРТНЁРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый год 2014

Встречаем новый 2014 год - год Синей деревянной Лошади
в г.Кременчуг

Ржет игриво Новый год,
Громко бьет копытом,
Ждем мы Лошади приход
За столом накрытым.

Дед Мороз мешок подков
Загружает в сани;
Тяжело ему, небось —
Подымите сами!

Мчится тройка сквозь снега,
Всем развозит счастье.
С Новым годом, как всегда!
Здравствуй, Лошадь, здравствуй!

Новый год - праздник, отмечаемый по всему миру в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.

Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.

Как встречать Новый 2014 год (год Лошади)

Как встречать Новый 2014 год В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие.

Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний день побывать на выставке, в кинотеатре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Празднование Нового года Лошади Празднование Нового года Лошади должно сопровождаться интенсивной, зажигательной музыкой,  наиболее подойдут музыкальные произведения из рок-н-ролла и диско.

Если у Вас нет шумной компании «под рукой», возможно, подойдут предложения от различных кафе-баров-ресторанов г. Кременчуг.

Имеем такую поверхностную картину:

  • ресторан "Днепровские зори" предлагают в НГ живую музыку, некоторую программу, заказ на одного человека- 350 (кухня)+8%(обслуживание)+100 грн программа. Алкоголь и вода с собой.

Празднование Нового года в Кременчуге
  • ресторан "Украина"- живая музыка, программа, 600 грн./чел.
  • ресторан "Афины"- живая музыка, программа, 550 грн./чел.
  • ГРК "Мастер" - программа, 600-700 грн./чел,+300 такси (туда-обратно по праздничному тарифу)
  • ресторан "Кардинал" - живая музыка, программа, 550 грн./чел.

  • Новогодние программы кафе "Пеликан"-живая музыка, 550 грн./чел.
  • Европа: ресторан "Пикассо", живая музыка, 800 грн./чел.,
  • паб "Августин" - живая музыка, 500 грн./чел.

Если же у Вас компания есть, а сомневаетесь в месте проведения – «Добро пожаловать, к нам, в квартиры фирмы «Пенгрин»!» Существенным преимуществом квартир является, то что после веселых конкурсов, заводных танцев, и просто уставшим есть, где прилечь. А утром с удовольствие отведать «прошлогоднее оливье» и не спеша посмотреть Новогодние программы по ТВ.
 

Что надеть при встрече года Лошади

Что надеть при встрече года Лошади

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева. В китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов — они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года — синий и зеленый.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь

Новогодний столКонечно, любимое блюдо Лошади — овёс — вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток — узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта — яблочный пирог и овсяное печенье.

Алкоголю Синяя Лошадь предпочтет минеральную воду, соки и безалкогольные коктейли. Единственное, что приветствуется, — традиционное шампанское.

Effect Simple Slider
Effect Simple Slider

Бронирование on-line
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

Телефони:

(0536) 76-46-67
(0536) 70-42-00
(097) 596-79-48
(095) 583-27-26

сайт изготовлен компанией создание web сайта